+7 952369-75-37
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, дом 38
Экранирование волос
04-09-2013

Экранирование волос

04-09-2013

Каждая женщина хочет быть красивой и незабываемой, но не каждая знает, что нужно сделать для этого. А ответ очень прост. Красота заключается в естественности и ухоженности Ваших волос. Новая и невероятно эффективная процедура экранирования сделает Ваши волосы здоровыми, блестящими и ухоженными уже с первой процедуры! Да к тому же волосы станут более послушными и шелковистыми.
Есть девушки, которые не любят ухаживать за своими волосами, и, как правило, их волосы выглядят безжизненными, тусклыми и секущимися. И напротив, ухоженная девушка с блестящими, струящимися волосами ловит на себе восхищенные взгляды окружающих. Мужчины не могут оторвать взгляда от их волос!
Эта процедура подходит для целеустремлённых, активных, любящих себя девушек, стремящихся к идеалу. 

 

Процедура экранирования волос Q3 THERAPY даёт не только эстетическую красоту, но лечит волосы!

Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева Аргания. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

Внимание! Услугой, экранирования вы можете воспользоваться с 5 по 30 сентября 2013г. по специальной цене: 299руб. вместо 500 р.! Данная цена действует только при предъявлении сертификата!

 

По всем вопросам и для записи обращайтесь по телефону 8-905-282-50-96 (Елена)